На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 21 сентября 2018 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

14.03.2018

Постановление должностного лица Управления оставлено судом без изменения

Постановлением должностного лица Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл гражданка П. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ и подвергнута административному наказанию в виде административного штрафа в размере 10000 рублей. Отсрочка либо рассрочка по уплате административного штрафа не предоставлялась.

        Указанное постановление гражданка П. обжаловала в Советский районный суд г. Нижнего Новгорода. Определением судьи Советского районного суда г. Нижнего Новгорода жалоба Попковой передана на рассмотрение в Шатковский районный суд Нижегородской области.

        Рассмотрев материалы дела, суд установил, что факт совершения гражданкой П. правонарушения подтверждается совокупностью исследованных при рассмотрении дела доказательств. Рассмотрев которые, и дав им надлежащую оценку по правилам ст. 26.11 КоАП РФ, должностное лицо правильно установило обстоятельства дела и обоснованно пришло к выводу о том, что гражданка П., являясь собственником земельного участка сельскохозяйственного назначения, не провела обязательные мероприятия по охране земель от зарастания сорной и древесной растительностью. В связи с чем, обоснованно привлечена к административной ответственности, и её действиям дана верная юридическая оценка  по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ.

        В результате Шатковский районный суд Нижегородской области вынес следующее решение: постановление по делу об административном правонарушении в отношении гражданки П. – оставить без изменения, жалобу  без удовлетворения.

© 2018 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика