На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 14 ноября 2018 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

09.11.2018

О законности привлечения собственника земельного участка к ответственности за нарушение земельного законодательства РФ в Нижегородской области

В адрес Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл поступило постановление мирового судьи судебного участка Тоншаевского судебного района Нижегородской области о привлечении к административной ответственности гражданина К. по ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ, за неисполнение в срок предписания об устранении нарушений земельного законодательства, с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Гражданин, не согласившись с вынесенным постановлением, обратился в Тоншаевский районный суд Нижегородской области с жалобой  об отмене постановления по делу об административном правонарушении, указывая на отсутствие его вины, а именно на то, что решением Арбитражного суда Нижегородской области от 25.04.2016 года он признан несостоятельным (банкротом).

В ходе судебного разбирательства, суд установил, что признание гражданина несостоятельным (банкротом) и лишение права распоряжаться земельным участком, не является основанием для освобождения его от административной ответственности.

Таким образом, постановлением судьи Тоншаевского районного суда Нижегородской области постановление мирового судьи судебного участка Тоншаевского судебного района Нижегородской области о привлечении к административной ответственности гражданина К. по ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ, а именно, за неисполнение в срок предписания об устранении нарушений земельного законодательства, с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей оставлено без изменений.

© 2018 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика